Como boa hostess que se preze, não apenas não consegui tirar nenhuma foto, como ainda fiquei atrás do balcão, preparando drinks e quitutes para os nossos amigos tão queridos, e depois de responder diversas vezes a mesma pergunta, achei que valeria a pena postar aqui a receitinha dos maravilhosos mimos etílicos:
COSMOPOLITAN:
1) Numa coqueteleira adicione: 2/3 de suco de Cranberry, 1/3 de vodka (ou o oposto, se estiver com sangue nos olhos....rs), 1 colher de chá de Cointreau (se estiver "em falta" esprema meio limão siciliano) e bastante gelo (picado, de preferência).
2) Faça uma pose, chame alguém para aplaudir a sua performance de bartender and shake it with a smile
3) Despeje (através do coador da coqueteleira) numa taça decorada com limão ou açúcar na borda
4) Corte 2 pedaços da casca de um limão e esfregue um no outro sobre a taça - você vai ver que o óleo do limão cai sobre o drink, formando uma "gordurinha" (lemon zest) que dá o toque especial.
5) Jogue uma das casquinhas de limão dentro da taça e bottoms up!
GUAVABERRY COLADA:
1) Num liquidificador adicione: 1/2 de Guavaberry Rum (disponível nas melhores importadoras de bebidas), 1/4 de leite de côco, 1/4 de suco de abacaxi concentrado e bastante gelo picado.
2) Bata tudo até o gelo desfazer, dando uma consistênia "frozen" ao drink. (Não precisa chamar ninguém para assistir pois ligar o liquidificador não é lá das dez coisas mais glamurosas.)
3) Sirva numa taça alta decorada com uma fatia de abacaxi, e sinta-se no Caribe!!!
Ah, que sacanagem hein... Eu achei que teria que comparecer novamente para tomar mais. Hahaha...
ReplyDeleteBom, vou anotar...
Beijos e obrigada você, estava delicioso!